+7 (495) 374-74-87
заказать обратный звонок
E-mail: info@gazetacp.ru
медиа-кит09/08/2023
20/09/2022
— Диспансеризация и диспансерное наблюдение: звучит одинаково – смысл разный. Чем различаются эти понятия? Мы […]
21/07/2022
Несколько сотен работников, алтайского производства по переработке природного сырья для аптечно-косметической продукции компании «Сашера-Мед» могут […]
22/06/2022
Обратите внимание на свое здоровье! Мы привыкли обращаться к врачу, когда чувствуем, что что-то не […]
05/03/2022
«СОГАЗ-Мед» рассказывает о том, как пройти диспансеризацию в 2022 г. Почти 2 млн россиян прошли […]
23/02/2022
Вышивка, шитьё, вязание, оригами – не только приятные занятия. Они полезны для здоровья, причем в […]
19/11/2021
Один из ярких российских актёров театра и кино современности Максим Матвеев на днях появился в […]
В Москве открылась ярмарка экологически чистых продуктов из Карелии. Посетители смогут приобрести уникальные продукты: радужную […]
Дерево отправят на Соборную площадь Московского Кремля. Согласно требованиям, она должна быть не менее 25 […]
Некоторые фрукты для новогоднего стола можно купить заранее, при условии правильного хранения.
Государственная инспекция Москвы по качеству сельхозпродукции отметила, что апельсины, мандарины, гранаты и личи можно купить за три недели до праздника и хранить в холодильнике.
Киви можно хранить при нулевой температуре около двух месяцев, однако этот фрукт нельзя помещать рядом с яблоками и грушами, так как они выделяют этилен. По словам эксперта, это вещество приводит к тому, что киви созревает быстрее, а значит, и срок хранения фрукта сокращается.
Манго можно купить за неделю до Нового года. Хранить его плоды необходимо при комнатной температуре. Даже если вы купили не совсем спелый манго, а до праздника всего несколько дней, то можно ускорить его созревание. Так, специалисты рекомендуют положить фрукт в горячую воду на пять минут.
Ананасы рекомендуется покупать в канун Нового года, передает агентство городских новостей «Москва».