В Москве открылась ярмарка экологически чистых продуктов из Карелии. Посетители смогут приобрести уникальные продукты: радужную […]

Главную елку страны привезут 14 декабря

Дерево отправят на Соборную площадь Московского Кремля. Согласно требованиям, она должна быть не менее 25 […]

Ани Лорак: «Сейчас в моей жизни новый период»

Недавно певица развелась с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, от которого родила дочь Софию. Поначалу Ани Лорак избегала комментировать этот непростой период в личной жизни, но теперь готова говорить об этом открыто.

— Ани, как проходил бракоразводный процесс?

— Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что он прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия, это больно, это печально, это разочарование. Я оптимист, до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, все образуется. Ведь многие семьи так живут. В какой-то период колебания были. Все-таки мы прожили вместе с бывшим мужем 14 лет.

— Когда родители расстаются, многие дети при этом сильно переживают. Как пережила Ваш развод дочь София?

— Я подготовила Софию, рассказала, что у взрослых бывают такие ситуации, что они живут вместе, а потом получается, что они не совпадают в каких-то важных вещах, характерах, еще в чем-то. К тому же она была свидетелем наших сцен, выяснения отношений. Софии 8 лет, она уже многое понимает. Я объяснила, что у нее всегда будут мама и папа, которые будут ее любить, что в ее жизни ничего не поменяется. По большому счету мой бывший муж и так мало участвовал в ее воспитании.

— Получается, что Мурат продолжает встречаться с дочерью, поддерживать с Вами отношения. То есть Вы не против всего этого?

— Это необходимо делать — поддерживать авторитет отца. Отношения двух людей — это только их мир, ребенок не должен от этого страдать.

— Раз уж заговорили о дочери… Многие родители стремятся сделать из своего ребенка звезду…

— Это самая главная ошибка родителей. Ведь именно они хотят этого, а ребенка даже не спрашивают о его желаниях. Если не интересоваться внутренним миром ребенка, не спрашивать, чего он хочет, то, когда он вырастет, будет страдать, потому что выполнил вашу волю, а не свою. Если же родители хотят видеть звезду — нужно работать с ребенком в команде. Уже в девять лет я сама хотела стать певицей, и моя мама привела меня в эстрадную студию, за что я ей очень благодарна.

— Сейчас Вы выпускаете одну авторскую песню за другой, готовите новую концертную программу, а предыдущая Diva собрала, пожалуй, все значимые награды в России и за ее пределами.

— Создать шоу мирового уровня Diva было, действительно, вызовом и лично для меня, и для всей команды. На сегодняшний день этот вызов превратился в огромное количество наград, прекрасный результат. Шоу сделано на профессиональном уровне: в музыкальном плане, техническом, танцевальном. Мы кропотливо выверяли этот продукт, что стало возможным только благодаря опыту.

— Но и сама Ани Лорак возобновила написание авторских песен. Например, вышедшая весной новая история «Я тебя ждала» — песня о сильной женщине.

— Прошло немало времени с того момента, когда я в последний раз писала музыку. И сегодня наступил тот день, когда я вновь слышу в себе мелодии и снова пишу. Моя музыка звучит с новыми красками. Я дарю всем своим поклонникам эту честную песню «Я тебя ждала», в которой каждая нота от сердца. Я работала на студии, услышала бит и стала напевать разные мелодии. Очень быстро появилась фраза «я тебя ждала». А уже потом были куплеты.

— Такие перемены в жизни произошли после Вашего возобновления сотрудничества с саунд-продюсером Егором Глебом? Не расскажете, как все начиналось?

— Мы познакомились на студии во время записи гимна для телеканала МУЗ-ТВ два-три года назад. Егор – саунд-продюсер. И вдруг он мне говорит: «У меня есть песня, послушай. Ты ее можешь спеть с Мотом». Он с таким воодушевлением говорил об этом. Помню, спустя какое-то время подумала: было бы здорово снова с ним встретиться, поработать. Набрала ему, а Егор мне сказал, что у него нет времени, поскольку он доделывает альбом Егора Крида. Ну, обиделась. Я же была уверена: всем за счастье поработать со мной, а тут… Но спустя какое-то время мне, как музыканту, снова захотелось чего-то нового, и я решила опять связаться с Егором, только уже не звонить, а написать ему. Я написала ему: «Здравствуйте, Егор. Это АНИ ЛОРАК. У меня поменялся номер. Перезвоните, пожалуйста. Перезвонил. «Я опять, — говорю, — хочу приступить к записи новой музыки. У вас будет возможность поработать со мной?» Он отвечает: «Да, будет. Давайте попробуем». Началось общение, которое было такого рабочего характера. Но постепенно возникала симпатия.

— Дочь София уже познакомилась с Егором? Как у них складываются отношения?

— У них замечательные отношения. Более того, закладывается правильный фундамент. Дочь видит нормальное общение мужчины и женщины.

— Нет мыслей о новом замужестве?

— Честно, я не готова выходить замуж. Признаюсь, я больше не верю в замужество. Не верю в то, что это что-то дает. Есть постоянное желание как-то удивлять, радовать, завоевывать человека. А когда уже все понятно, все официально, ты уже такой: ну есть и есть. И у него такие же мысли.

Досье

Родилась: