+7 (495) 789-71-88

заказать обратный звонок

E-mail: info@gazetacp.ru

медиа-кит график выхода прайс-лист

Читайте также:


09/08/2023

НОМЕР 30 2023 ГОД

20/09/2022

Бесплатная диспансеризация детей и взрослых

— Диспансеризация и диспансерное наблюдение: звучит одинаково – смысл разный. Чем различаются эти понятия? Мы […]

21/07/2022

Налог в двойном размере или уголовное дело

Несколько сотен работников, алтайского производства по переработке природного сырья для аптечно-косметической продукции компании «Сашера-Мед» могут […]

22/06/2022

Обратите внимание на свое здоровье!

Обратите внимание на свое здоровье! Мы привыкли обращаться к врачу, когда чувствуем, что что-то не […]

05/03/2022

Пережить COVID-19 и сохранить здоровье

«СОГАЗ-Мед» рассказывает о том, как пройти диспансеризацию в 2022 г.  Почти 2 млн россиян прошли […]

23/02/2022

Рукоделие: здоровье на кончиках пальцев

Вышивка, шитьё, вязание, оригами – не только приятные занятия. Они полезны для здоровья, причем в […]

19/11/2021

Мой самый большой эксперимент – я сам

Один из ярких российских актёров театра и кино современности Максим Матвеев на днях появился в […]

Открылась ярмарка «Сделано в Карелии»

В Москве открылась ярмарка экологически чистых продуктов из Карелии. Посетители смогут приобрести уникальные продукты: радужную […]

Главную елку страны привезут 14 декабря

Дерево отправят на Соборную площадь Московского Кремля. Согласно требованиям, она должна быть не менее 25 […]

Как изменится питание в российских поездах



Компания «РЖД» намерена создать зонтичный бренд Rail Food для своих ресторанов в российских поездах дальнего следования, а также на вокзалах и станциях.

Изменится и концепция питания, объявлен тендер на поиск организации, которая ее будет реализовывать. Пока в поездах еду готовят во время движения на кухне вагона-ресторана из сырых продуктов и полуфабрикатов.

По планам РЖД, теперь в вагон-бистро станут помещать контейнеры с готовыми блюдами, сделанными на фабриках-кухнях владельца франшизы. Персонал будет только разогревать еду

Средний чек должен снизиться. В настоящее время для комплексного завтрака, обеда или ужина он составляет около одной тысячи рублей. По новой концепции, он будет стоить 600 рублей. Новый формат уже тестируют на маршрутах Москва — Санкт-Петербург и Москва — Адлер. Компания «РЖД» задумалась об изменениях после недовольства пассажиров сервисом и ценами, а также нерентабельности вагонов-ресторанов.

В мае глава РЖД Олег Белозеров заявил, что компания откажется от вагонов-ресторанов в большинстве составов и оставит их только в туристических и фирменных поездах. Он объяснил, что вагон-ресторан ассоциируется с чем-то дорогостоящим, поэтому его следует оставить только в определенных поездах — фирменных и туристических.





заказать рекламу

оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время