+7 (495) 374-74-87

заказать обратный звонок

E-mail: info@gazetacp.ru

медиа-кит график выхода прайс-лист

Читайте также:


17/09/2021

Любовь Успенская: «Моя жизнь — музыка»

Советская, украинская и российская певица, «королева городских романсов и русского шансона» Любовь Успенская активно продолжает […]

Запрещенные продукты для людей после 30 лет

Людям, достигшим 30-летнего возраста, нужно отказаться от употребления продуктов, которые могут спровоцировать различные заболевания и […]

За работу на дому накажут штрафами

Маникюр и прочие услуги в сфере красоты, оказываемые на дому, а также репетиторство, присмотр за […]

Названа самая полезная рыба

Лосось лучше другой рыбы усваивается организмом, рассказал врач-диетолог и директор Пищевой лаборатории Сергей Сивков. «Эта […]

Марина Федункив: «Я вышла замуж»

Комедийная актриса кино, телевидения и шоу Comedy Woman Марина Федункив за свои 50 лет работала […]

Какие растения опасны в квартире?

Большинство растений адаптированы к условиям в российских квартирах, однако некоторые экзотические и тропические растения не […]

В Москве появится новый вид транспорта

В Москве может появиться новый общественный транспорт – водоробус. По словам специалистов, он самый экологичный […]

ТК «ЮЖНЫЕ ВОРОТА»: ОБНОВЛЯЕМ ГАРДЕРОБ

За окном – новый сезон, вместо жарких летних дней приходит холодная осенняя пора. Пора приобретать […]

Леонид Агутин «Жена могла меня бросить»

Советский и российский певец, композитор, автор песен, Леонид Агутин не перестает удивлять своих поклонников новыми […]

Как изменится питание в российских поездах



Компания «РЖД» намерена создать зонтичный бренд Rail Food для своих ресторанов в российских поездах дальнего следования, а также на вокзалах и станциях.

Изменится и концепция питания, объявлен тендер на поиск организации, которая ее будет реализовывать. Пока в поездах еду готовят во время движения на кухне вагона-ресторана из сырых продуктов и полуфабрикатов.

По планам РЖД, теперь в вагон-бистро станут помещать контейнеры с готовыми блюдами, сделанными на фабриках-кухнях владельца франшизы. Персонал будет только разогревать еду

Средний чек должен снизиться. В настоящее время для комплексного завтрака, обеда или ужина он составляет около одной тысячи рублей. По новой концепции, он будет стоить 600 рублей. Новый формат уже тестируют на маршрутах Москва — Санкт-Петербург и Москва — Адлер. Компания «РЖД» задумалась об изменениях после недовольства пассажиров сервисом и ценами, а также нерентабельности вагонов-ресторанов.

В мае глава РЖД Олег Белозеров заявил, что компания откажется от вагонов-ресторанов в большинстве составов и оставит их только в туристических и фирменных поездах. Он объяснил, что вагон-ресторан ассоциируется с чем-то дорогостоящим, поэтому его следует оставить только в определенных поездах — фирменных и туристических.





заказать рекламу

оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время