+7 (495) 374-74-87

заказать обратный звонок

E-mail: info@gazetacp.ru

медиа-кит график выхода прайс-лист

Читайте также:


31/07/2020

ПЛЯЖНАЯ МОДА В ТК «ДУБРОВКА»

ПРЕСС-РЕЛИЗ 30 июля 2020 г.   В ТК «Дубровка» представлен большой ассортимент купальников летнего сезона […]

16/07/2020

ВЫБИРАЕМ ОДЕЖДУ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ В ТК «ДУБРОВКА»

ПРЕСС-РЕЛИЗ 15 июля 2020 г.   Выглядеть стильно, привлекательно и при этом комфортно в любом […]

03/06/2020

Марина Кравец: «Мир подстроился под идеальный для нас график»

Российская теле- и радиоведущая, певица, единственная женщина-резидент шоу Comedy Club на телеканале ТНТ Марина Кравец […]

Павел Прилучный сообщил о пополнении

После того, как Агата Муцениеце вместе с детьми переехала в московскую квартиру, Павел Прилучный остался […]

Песков признался, что отрастил бороду не ради имиджа

Когда знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка опубликовала на своей персональной странице в социальной сети Instagram […]

Шнуров высмеял артистов, которые запросили помощь

Известный музыкант Сергей Шнуров продолжил высмеивать российский шоу-бизнес, который жалуется на отсутствие денег из-за пандемии коронавируса […]

Иосиф Пригожин заявил о праве артистов на господдержку

В период пандемии коронавируса Иосиф Пригожин выступил борцом за права артистов. Продюсер заявил, что положение […]

Екатерина Климова рассказала о своих убытках на карантине

Популярная актриса рассказала, что несмотря на большие заработки в кино и на рекламе в соцсетях […]

Елена Воробей заразилась коронавирусом

Как сообщила Воробей, о своем диагнозе она узнала три дня назад, но рассказать об этом […]

Диетолог назвала самое вредное мясо



Самое вредное мясо для здоровья человека — с большим сроком годности, заявила специалист по рациональному питанию, врач-физиотерапевт Марина Ваулина.

По ее словам, потребителям следует быть бдительными с так называемыми «элитными» сортами мяса импортного производства.

«Чем дольше его срок годности, чем дальше страна-производитель, тем больше времени занимает транспортировка, тем больше в продукте нежелательных химических веществ — консервантов. Реалии таковы, что замораживают и размораживают такую продукцию нередко несколько раз. Ничего хорошего от всего этого организм не получит», — отметила она.

Медик добавила, что и «деликатесы» можно есть, но во всем нужна мера. Также она посоветовала не пережаривать мясо, не готовить его с избытком специй, жира и соли и не хранить долго в холодильнике после разморозки.





заказать рекламу

оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время