+7 (495) 374-74-87

заказать обратный звонок

E-mail: info@gazetacp.ru

медиа-кит график выхода прайс-лист

Читайте также:


10/12/2019

Марина Александрова: «Влюбленность – чувство, которое помогает актеру»

После роли императрицы Екатерины в одноименном сериале на канале Россия-1 актриса театра и кино Марина […]

Не пропадут: какие продукты можно купить заранее для Нового года

Некоторые фрукты для новогоднего стола можно купить заранее, при условии правильного хранения. Государственная инспекция Москвы […]

Роскачество составило рейтинг наушников

Новые модели демонстрируют более качественное звучание, но прослужат меньше, чем старые, отмечают эксперты. Всего были […]

В Москве стартовала продажа билетов в парк «Остров мечты»

Сегодня купить билет можно на 29 февраля 2020 года. Так как это выходной день, суббота, […]

Эксперты отметили лучшие мобильные приложения для заказа такси

В исследовании участвовали 40 приложений, наивысшую оценку получили четыре из них. Проверка проводилась по следующим […]

ГИБДД ужесточит правила сдачи экзамена на права

С 1 октября 2020 года количество вопросов на теоретическом экзамене для получения водительского удостоверения значительно […]

26/11/2019

Юлия Михалкова: «В моей жизни были красивые романы»

Одна из самых ярких и успешных участниц шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова недавно заявила о […]

В России вырос средний чек в кино

Россияне стали оставлять больше денег в кинотеатрах. Средний чек за сеанс вырос.  Совокупный объем трат […]

Самые опасные страны для путешествий в 2020 году

Наиболее опасными для туристов в следующем году названы страны Африки и Ближнего Востока. Наиболее опасные […]

Диетолог назвала самое вредное мясо



Самое вредное мясо для здоровья человека — с большим сроком годности, заявила специалист по рациональному питанию, врач-физиотерапевт Марина Ваулина.

По ее словам, потребителям следует быть бдительными с так называемыми «элитными» сортами мяса импортного производства.

«Чем дольше его срок годности, чем дальше страна-производитель, тем больше времени занимает транспортировка, тем больше в продукте нежелательных химических веществ — консервантов. Реалии таковы, что замораживают и размораживают такую продукцию нередко несколько раз. Ничего хорошего от всего этого организм не получит», — отметила она.

Медик добавила, что и «деликатесы» можно есть, но во всем нужна мера. Также она посоветовала не пережаривать мясо, не готовить его с избытком специй, жира и соли и не хранить долго в холодильнике после разморозки.





заказать рекламу

оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время