Фото: InformAgency.ru

Как худеют звезды: секреты диет знаменитостей

У одних это получилось само собой, другим пришлось изрядно попотеть в прямом смысле этого слова. Так или иначе, им удалось сбросить килограммы и удивить поклонников.

Без соли и сахара
Бесспорным рекордсменом по похудению оказалась звезда КВН Ольга Картункова – за три месяца ей удалось скинуть 61 кг! Правда, с ее слов, избавление от веса – мера вынужденная: она сломала ногу, а операцию не могли сделать из-за мощного слоя жира. В итоге пришлось срочно худеть.
«За первый месяц я скинула 20 кг, а дальше – уже пошло по нарастающей, – говорит Ольга. – Я обратилась к диетологу, сдала свои анализы и он на основании их составил диету. Мне было можно употреблять в сутки не более 120 г углеводов, 30 г жиров и 70 г белка. Вообще не есть копчености и мучное, а также отказаться от соли и сахара. Ну и выпивать не меньше 2 л воды в сутки. В итоге я стала ходить на кухню с калькулятором и читать этикетки. Результат превзошел все ожидания! Никаких операций по откачке жира, иглоукалываний и прочего я не делала. Не зря же великая Раневская говорила, что лучший способ похудеть – это меньше жрать».
Актриса признается, поначалу чувство голода одолевало – аж до головной боли. Но уже через неделю желудок смирился с малыми нормами еды, и она стала чувствовать себя прекрасно.

Гречка от Пелагеи
О диете звезды телепрограммы «Голос» певицы Пелагеи ходят легенды. В Интернете можно найти десятки ее вариаций. На самом деле певица признается, что из-за своей предрасположенности к лишнему весу что только не перепробовала, но лишь так называемая «гречневая диета» принесла результат.
«Сначала нужно научиться правильно готовить кашу, – говорит Пелагея. – Обычная варка на воде в данном случае не используется. Крупу нужно запаривать: промыть крупу под проточной водой, зерна пересыпать в кастрюльку и залить крутым кипятком, дать настояться минимум 8 часов. Излишек воды, если такой имеется, нужно слить».
Полученную запаренную гречку можно есть в любом количестве любое число раз в день. Но – без сахара, соли, специй и приправ. Больше ничего употреблять в пищу нельзя. На второй день каша может уже порядком поднадоесть, но эффективность диеты вас поразит – минимум 5 кг минус за неделю!

Кефирная диета Гагариной
В это трудно поверить, но еще одна участница «Голоса» Полина Гагарина когда-то тоже была «пышечкой». С ее слов, прийти в форму ей помогли две недели, проведенные на «кефирной диете». Сейчас, когда вес ее вполне устраивает, она проводит «кефирные дни» раз в неделю – обычно по четвергам. «Эта диета тем и хороша, что можно ее использовать как для жесткого похудения, так и для разовой очистки организма», – говорит певица.
Съема такова. В течение дня можно есть только 3 раза. На завтрак – стакан кефира и любые отварные овощи, без соли и масла. Обед: два стакана кефира и любые овощи и фрукты. Ужин: куриное мясо, яблоко и кефир в любом количестве.

Биологические часы
Певица Ирина Дубцова – еще один пример удачного преображения, без подозрений в страшных заболеваниях. Участница «Фабрики звезд» с лета умудрилась сбросить аж 30 кг.
«Прежде всего, следует навсегда забыть о существовании некоторых продуктов: фаст-фуд, сахар и его заменители, сладкие и газированные напитки, консервы, колбасы, жареные, соленые и маринованные продукты, соусы и приправы с ненатуральными добавками», – говорит Ирина.
Ну а потом не забывать прописные истины: не есть после 18:00 и заниматься спортом, лучше – активным.
«Я уже почти полгода хожу на занятия боксом», – признается певица.

«Центр Плюс» №48
Фото: InformAgency.ru

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *