shnurov-gazetacp_ru

Сергей Шнуров станет наставником в «Голос-5»?

Новый сезон шоу «Голос» вот-вот стартует, и уже сейчас поклонники телепрограммы гадают, кто займет кресла жюри.

Так, продюсер «Первого канала» Константин Эрнст на днях в интервью подтвердил, что в «Голосе-5» совершенно точно не будет любимицы публики Пелагеи – из-за беременности. Певица недавно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина, и решила отменить все концерты и съемки на ближайшие месяцы, чтобы спокойно выносить малыша.
По слухам, не увидим мы и Диму Билана, но… из-за денег. Как пишут в социальных сетях, певец, якобы, потребовал слишком большой гонорар за участие в проекте и руководство канала решило с ним расстаться. Так это или нет – покажет время.
Известный телеведущий и блогер Сергей Ашарин на своей страничке в Интернете написал, что по его сведениям, руководство «Первого» ведет переговоры с Сергеем Шнуровым. Предположительно, харизматичный лидер «Ленинграда» заменит Григоря Лепса.
Пресс-секретарь Григория Лепса заявила журналистам, что пока не знает, будет ли артист участвовать в проекте – пока тот не дал окончательного ответа. Но вот Градского не будет точно. «Я его на «Голос-4» еле-еле уговорил. Не знаю, что такое должно случится, чтобы Александр Борисович согласился с нами работать в дальнейшем», – недавно признался музыкальный продюсер «Первого» Юрий Аксюта.

«Центр Плюс» №30

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *