vaikule-gazetacp_ru

Лайма Вайкуле поругалась с Резником из-за фестиваля

Одна из самых обсуждаемых тем в светской тусовке – скандал между Лаймой Вайкуле и Ильей Резником.

Суть скандала в следующем: в ответ на то, что Латвия запретила въезд на свою территорию некоторым российским артистам, наши продюсеры решили отменить ежегодный и ставший уже легендарным фестиваль «Новая волна» в Юрмале. Латвийские власти не очень горевали по этому поводу и решили создать свой альтернативный фестиваль. Назвали его «Рандеву» и назначили главным действующим лицом – Лайму Вайкуле.

«Вайкуле надо запретить»
На минувшей неделе фестиваль завершился – он собрал на морском побережье с десяток российских знаменитостей. На это поэт Илья Резник разразился шумными высказываниями – с его слов, Вайкуле – крайне непорядочный и продажный человек, которой нужно запретить выступать в России». Также он предложил составить список актеров, которые поддались на приглашение Лаймы и поехали на фестиваль – их следует лишить государственных наград и званий и никогда не приглашать на правительственные концерты.
«Такова актерская сущность – продажная. Наши артисты в большинстве своем – беспринципные! Гонорар – это слово с большой буквы», – заявил Резник.

«Лучше думать о любви»
Лайма Вайкуле, узнав о заявлении Резника, тоже не стала подбирать слова. Певица считает, что Илье нужно больше думать о любви и решать проблемы в своей личной жизни (которых, с ее слов, у него немало), а не считать чужие деньги.
«Он уже совсем заскучал, это может сказать человек, которому совсем нечего делать, потому что говорит такую глупость», – считает Лайма.

А что же Примадонна?
Главной интригой фестиваля была – примет ли в нем участие Алла Пугачева? Ведь с Вайкуле они очень дружны, да и Алла Борисовна как раз сейчас с детьми отдыхает в Юрмале. На всех концертах для нее были забронированы места. Но… Примадонна решила всех перехитрить. «От греха подальше» на фестиваль она не явилась, делегировав вместо себя своего супруга.
«Алла Борисовна говорит, что расслабилась в юрмальской атмосфере и никак не может прийти, – оправдался Максим Галкин. – Да и потом – дома дети малые, на кого же их оставить?!»

«Центр Плюс» №28

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *