kurort-gazetacp_ru

Где отдыхают знаменитости этим летом

В разгар сезона отпусков «Центр плюс» выяснил, где отдыхают этим летом народные любимцы.

Целый отель для Киркорова
Филипп Киркоров, обычно предпочитающий греться на золотых песках Болгарии, в этом году отправился не на свою родину, а… в Грецию – по приглашению своего приятеля, владельца небольшого отеля на острове Крит. Отель был закрыт целиком под почетного гостя – в нем живет только сам Филипп и обслуга – няни, повар, администратор.

Все свободное от возлежания на пляже и купания в бассейне время Филипп посвящает новому влечению – полетам. Небольшой частный вертолет марки Robinson певец арендовал в специальном прокатном бюро – на полеты на невысоком расстоянии и над морем в Греции разрешение не требуется, арендовать вертолет так же просто, как взять в прокат машину.

«Сначала летал с инструктором, а уже несколько недель могу управляться сам, – признался певец журналистам. – Пару раз прокатил детей. Они в восторге. Чую, когда вырастут, станут авиаторами».

Пугачева наслаждается воздухом
Экс-супруга Филиппа Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным это лето коротает в Юрмале. До конца августа у семейства арендован частный особняк (раз в 20 меньше их подмосковного замка), а за покоем и безопасностью звездной семьи на латвийском курорте следят пять охранников (по данным папарации, на секьюрити звезды потратили 3 млн рублей). Однако по городу супруги передвигаются без какого-либо сопровождения, из-за чего Интернет уже переполнен фотографиями туристов на фоне наших суперстар.

«Я вообще не люблю купаться – ни в бассейне, ни в море, – недавно призналась Алла Борисовна. – Поэтому море для меня – это, в первую очередь, чистый воздух, которым я наслаждаюсь… В Юрмале он лучший на планете, такого нигде больше нет, здесь мне нравится».

Случайная встреча Расторгуева
Лидер «Любэ» Николай Расторгуев решил съездить в этом году в Испанию и попросил в турагентстве подобрать тур в какой-нибудь непопулярный отель, где не будет туристов из России. Каково же было его удивление, когда он на завтраке встретил… коллег по эстрадному цеху. Оказалось, аж с середины июня в том же отеле гостят Владимир Пресняков с Натальей Подольской и маленьким сыном Артемом.

Других российских туристов в отеле нет, а потому звезды могут расслабиться. Во время одного из таких «расслаблений» за бокалом хорошего вина Пресняков с Расторгуевым уже договорились о творческом дуэте, так что осенью нас будет ждать, похоже, новый хит, родившийся в отпуске.

1 ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *