Фото: InformAgency.ru

Как ухаживать за кожей весной?

Какие процедуры нужно сделать весной, чтобы стать моложе и подготовиться к лету?
Мы попросили специалиста по anti-age, врач-дерматокосметолога и эндокринолога Ольгу Мироманову, поделиться советами, которые пригодятся всем.

N 1 – Пилинг
Ранняя весна идеальное время для химических, механических и лазерных пилингов. Вид пилинга подбирает врач, исходя из показаний. Освежить кожу, убрать мелкую сеточку морщин помогут более легкие пилинги, а если необходимо работать с выраженной пигментацией, морщинами, складками, дряблостью или рубцами постакне, то выбирается более мощное воздействие.
Очень важно после процедуры пользоваться солнцезащитными средствами, так как чувствительность кожи к солнечному излучению после пилингов и шлифовок усиливается.

№2 – Увлажнение
Когда мы говорим об увлажнении, то в первую очередь подразумеваем инъекционную биоревитализацию гиалуроновой кислотой. Как известно, это вещество притягивает и удерживает влагу, но не все знают, что гиалуроновая кислота это еще и строительный материал для синтеза коллагена и эластина и активатор всех жизненно важных клеточных процессов: от дыхания и питания, до выведения токсинов. Пресловутое «сияние» кожи невозможно без достаточного количества гиалуроновой кислоты. Еще один плюс таких процедур – восстановление защитных сил кожи, которой скоро предстоит бороться с фотостарением, загорая под солнечными лучами.
От процедуры увлажнения кожа быстрее восстановится после зимы и накопит силы к лету, чтобы защищаться от ультрафиолета и преждевременного старения (появления новых морщин и пигментации), расправятся мелкие морщинки, усилится тонус, исчезнет сухость и шелушение, нездоровый цвет лица.

№ 3 – Плацентарная терапия
Плацентарная терапия предназначена для людей старше 40 лет и дает возможность воздействовать на внутренние биологические «часы». В отличие от привычных косметологических процедур, эта, действует системно, влияя на весь организм. Даже если первой целью будет борьба с дряблостью кожи и пигментацией, человек почувствует прилив сил.
Плацентарная терапия помогает повысить сопротивляемость организма к вирусам и инфекциям, активизировать обмен веществ, почувствовать прилив сил, работоспособности, хорошего настроения и сексуальности, улучшить качество кожи, устранить пигментацию.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *