1

COSMOS Новоторжской ярмарки

ЗИМОС

С 17 по 20 августа 2017 в Москве, в Гостином дворе прошла крупнейшая международная выставка головных уборов, аксессуаров и меховой моды «CHAPEAU-MOSFUR 2017». Здесь Новоторжская ярмарка представила собственный бренд «ЗИМОС» продукцией на стенде и стала участником конкурсного показа «Имперский стиль» с коллекцией COSMOS.

COSMOS

— Конкурсная коллекция COSMOS — это тринадцать моделей, где каждая модель названа именем звезды и это абсолютный творческий поиск, потому что там необыкновенные формы, — комментирует директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова. — Но при всей новизне и изысканности это носибельные вещи! Пусть российская женщина одевает мех не только для тепла, но и для красоты.

Жюри конкурса во главе с мэтром российской моды, модельером Вячеславом Зайцевым высоко оценили коллекцию COSMOS. Она завоевала главный приз конкурса «Имперский стиль»  — статуэтку CHAPEAU.

— Мне реально понравилось, — комментирует коллекцию дизайнер Игорь Гуляев. — Мне понравилась современность, молодежность, носибельность, красивая цветовая гамма. Я за то, чтобы мы сегодня создавали продукт, который носит молодежь. Мы должны создавать моду для нового поколения, которое нам скажет завтра спасибо.

 

Где купить шубы «ЗИМОС»:
— на Новоторжской ярмарке в вашем городе;
— в интернет-магазине www.shubu.ru;
— в фирменном магазине меховой фабрики «ЗИМОС» (Иваново, М. Рябининой, 31а),  8 (4932) 34-39-45

Телефон «горячей линии»: 8 (800) 222 63 92 (звонок бесплатный).

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *